sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Pão de minuto

Num fim de semana chuvoso como esse, nada como um pão quentinho feito por você. Esta receita é da minha avó Mina, e eu adorava quando fazíamos nas férias na casa dela em Minas Gerais. Fica delicioso com um café fresquinho, feito na hora! Espero que você curta fazer e saborear. Bon appetit e bom fim de semana!!



Ingredientes


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento Royal
1 pitada de sal


Modo de fazer


Misture todos os ingredientes. Trabalhe pouco a massa, apenas para misturar. Faça os pãezinhos e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Quando estiver dourado e bem sequinho tire do forno. Rende 25 pãezinhos.

Um comentário:

  1. Olá, bom dia.

    Está ficando muuuito bom.....e olha que sou craque em descobrir blogs interessantes, hein???

    beijo

    ResponderExcluir